马相忠调研州级重点项目建设

摘要:北京时间20200325关于【马相忠调研州级重点项目建设】的具体情况和说明,让www.sxfdgj.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

马相忠一行先后来到州医院扩建和州传染病医院建设、州妇幼保健院搬迁改造、州中医院医养结合中心、州职业技术(技工)学校、州科技馆档案馆美术馆项目现场,实地了解项目选址、前期进展和开工建设情况,研究探讨和协调解决项目推进过程中的具体问题。他强调,今年是州委州政府确定的大建设大发展之年,各级各部门要切实强化发展抓项目意识,把项目建设作为降低疫情对经济发展影响的有效抓手,紧紧抓住当前难得的政策机遇,全方位谋划项目,大力度争取项目,高标准实施项目,坚持超常干事、规范工作,全力推动重大项目落地建设,以大建设促进大发展。州直各有关部门要进一步强化服务意识,开辟重点项目“绿色通道”,扎实做好项目前期、征地拆迁、资金争取等各项工作,为重点项目落地建设和按期建成保驾护航。各项目建设单位、监理单位要树立质量意识,加强调度、科学施工,全力抓进度、保质量、保安全,确保把每个项目都建成人民满意的精品工程。

州政府秘书长马正福,州发改委、州财政局、州自然资源局、州住建局、州政府研究室负责同志参加调研。

记者:马尚龙

来源:民族日报


查看更多

实时推荐

戚薇不愧是“造型女王”,卫衣+卫衣穿出新花样,这衣品让人上头
推荐 2020-03-30 13:10 921 9514
莴笋这么做,下饭绝了!
推荐 2020-03-30 13:10 847 7942
改善滑膜炎其实不一定要吃药,医生给出2条实用建议,比药效果好
推荐 2020-03-30 13:10 666 2597
河南长葛:农村敬老院成贫困户的“幸福院”
推荐 2020-03-30 13:09 719 1189
“竹林七贤”指的是哪七个人?通常谁被认为是他们中的背叛者?
推荐 2020-03-30 13:09 137 5802
专砸车玻璃盗窃财物 洋浦一男子5个月内作案9起被抓
推荐 2020-03-30 13:09 371 9642
成都天府国际机场全面复工
推荐 2020-03-30 13:09 286 8859
乌兰察布机场灯光站完成调光器技术改造升级
推荐 2020-03-30 13:09 874 2534
非常时刻,更见湖广情浓
推荐 2020-03-30 13:09 728 4821
韩国女艺人赵美玲最新杂志写真曝光
推荐 2020-03-30 13:09 686 551
自己宣!贝尼特斯旧部正式加盟大连人,透露全队在4月初恢复训练
推荐 2020-03-30 13:09 315 7390
曼城主教练继任者曝光!高层邀法国名宿执教,瓜帅钦点接班人是他
推荐 2020-03-30 13:09 753 4261
绥宁县麻塘苗族瑶族乡扎实推进2020年民兵整组工作
推荐 2020-03-30 13:09 450 4481
历史上,汉人地位最低的时期是什么时候呢?进来了解一下吧!
推荐 2020-03-30 13:09 289 4644
鲅鱼圈红旗镇:为村屯“洗澡去垢”
推荐 2020-03-30 13:09 703 7910
曝CBA豪门瞄准知名街球手!科比前队友进入视野 曾压制大韩胡
推荐 2020-03-30 13:09 205 6501
“鬼火少年”深夜行窃太猖狂,所得赃款挥霍一空
推荐 2020-03-30 13:09 839 6284
三星昔日旗舰降价,重量不足160克的小手机已很少见了
推荐 2020-03-30 13:09 550 9922
《倩女幽魂》里的李嘉欣,额头又窄又短,没有风情比王祖贤木好多
推荐 2020-03-30 13:09 212 9133
德奥委会调查:95%运动员支持东京奥运会延期
推荐 2020-03-30 13:08 863 3939
多特蒙德从周一开始两人一组训练
推荐 2020-03-30 13:08 778 7143
拉姆:我们能渡过难关
推荐 2020-03-30 13:08 490 9429
沙尔克主帅:“疫情让我们彼此依靠、团结一致”
推荐 2020-03-30 13:08 489 7129
凯恩:如6月底不能结束 英超本赛季应该取消
推荐 2020-03-30 13:08 346 8202
东营中院党组副书记、副院长冯俊海到河口区走访慰问疫情防控一线法院干警
推荐 2020-03-30 13:08 94 6814
簕杜鹃花开
推荐 2020-03-30 13:08 403 2363
农机审验 助力春耕
推荐 2020-03-30 13:08 448 6133
血压降不下来,往往是忽视了这一点
推荐 2020-03-30 13:08 156 6317
遵义:女子扫墓跌落半山腰,求助消防救援
推荐 2020-03-30 13:08 774 2136
万紫千红春满园
推荐 2020-03-30 13:08 714 2239
西装怎么挑?这13件你一定会心动!
推荐 2020-03-30 13:08 135 623
港北区:重大项目按下“快进键”
推荐 2020-03-30 13:08 182 8233
女人心里没了你的位置,这三个表现会很明显
推荐 2020-03-30 13:08 603 4969
中信银行成都温江支行获评“2019年人民银行温江支行综合评价A类行”
推荐 2020-03-30 13:08 338 8302
通化检察:开展校园周边烟草制品清理整治专项行动
推荐 2020-03-30 13:08 742 2921
詹姆斯改穿6号球衣 湖人23号球衣时代正式交替!
推荐 2020-03-30 13:08 200 3816
大众CC换代车型Arteon旅行车谍照曝光,并且还会出高性能R版
推荐 2020-03-30 13:07 888 1529
佳县农民的生活,春耕开始了
推荐 2020-03-30 13:07 278 2195
中国中铁旗下最大钼矿发生尾矿砂泄漏事件 此前多次召开安全生产会议
推荐 2020-03-30 13:07 963 1908
[广东]首航!广州港南沙港区再迎两条外贸新航线,覆盖这些地区
推荐 2020-03-30 13:07 301 8187
“浙”风挡雨“荆”生感激 来自荆门的杭州媳妇纸巾上的隔离日记
推荐 2020-03-30 13:07 999 6263
[广东]这个3月,因为有他们而温暖!
推荐 2020-03-30 13:07 170 5841
三农热点|要申请农机购置补贴,该怎么做?
推荐 2020-03-30 13:07 705 8404
袁娅维真会“玩”,黑色卫衣上拼接紫色轻纱,秀大长腿个性吸睛
推荐 2020-03-30 13:07 293 5421
武汉市多家商场即将恢复营业
推荐 2020-03-30 13:07 120 7667
东航四川:地服部全力做好“外防输入”疫情防控
推荐 2020-03-30 13:07 438 6810
湖南省中小企业续贷受理中心正式运营
推荐 2020-03-30 13:07 568 8749
血脂高的人,嘴再馋也尽量少碰这3物,阻止胆固醇飙升的脚步
推荐 2020-03-30 13:07 413 2808
差15岁的姐弟恋,丁克15年不生子,今57岁老婆尽显老态
推荐 2020-03-30 13:07 618 2605
茴香的药用价值
推荐 2020-03-30 13:07 885 5036
铜陵国资国企行稳致远 为经济社会发展提供有力支撑
推荐 2020-03-30 13:07 198 1879
遵钛集团与红花岗区、汇川区农商银行开展信贷业务重组签约仪式
推荐 2020-03-30 13:07 755 5302
林晶华主持召开赤峰市红山区政府2020年第2次常务会议
推荐 2020-03-30 13:07 350 5705
风雪!缺氧!海拔5300米!他们在巡逻路上
推荐 2020-03-30 13:06 999 3051
典故“床头捉刀”中,曹操为何要追杀匈奴使者?
推荐 2020-03-30 13:06 186 3519
就差杜兰特了!凯尔特人传来好消息,湖人球迷不用猜了!
推荐 2020-03-30 13:06 392 6363
济宁汶上:2600余名师生线上缅怀革命先烈 致敬时代英雄
推荐 2020-03-30 13:06 509 5634
天海准入算小事!别误会足协,因为还有“更难啃的骨头”
推荐 2020-03-30 13:06 919 9715
巩俐老公受访罕见谈及妻子浪漫表白不忘帮宣传
推荐 2020-03-30 13:06 353 3066
胡杏儿产后与丈夫出游站瀑布旁合影开心得像孩子
推荐 2020-03-30 13:06 500 1789
美国为拯救经济拼了:狂砸2万亿美元,几乎是美军的三年军费
推荐 2020-03-30 13:06 407 7046
欧弟爱妻晒照庆祝结婚五周年网友感叹:一言不合就撒狗粮
推荐 2020-03-30 13:06 132 3000
红烧羊排,剁椒清蒸大黄鱼,蚝油嫩豆腐这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-30 13:06 757 3788
云南朋友请我吃“特色美食”,拿出来把我看懵,尝了口后悔没早吃
推荐 2020-03-30 13:06 943 7574
前两个月我市进出口增速全省第二
推荐 2020-03-30 13:06 192 3122
沧州南锣剧将参演 “戏曲百戏(昆山)盛典”
推荐 2020-03-30 13:06 966 4307
突出项目建设深化改革创新坚持干字当头推动沿海经济带高质量发展再上新台阶
推荐 2020-03-30 13:06 561 3443
树牢精品意识打造品牌盛会加快构建全面开放新格局
推荐 2020-03-30 13:06 629 2626
全市沿海经济带重点项目集中开工活动举行
推荐 2020-03-30 13:06 429 7602
大力营造良好人才发展环境为高质量发展提供智力支撑
推荐 2020-03-30 13:06 204 8916
黄骅医务工作者李洪峰捐献造血干细胞
推荐 2020-03-30 13:06 544 3147
凯恩暗示离队:若球队没在正确的道路上,我不会为了留队而留队
推荐 2020-03-30 13:06 462 3316
肃宁“站+区+组”模式织密疫情防控网
推荐 2020-03-30 13:06 963 2408
南昌一彩民喜中双色球616万元大奖
推荐 2020-03-30 13:06 353 9618
慎终如始抓紧抓实疫情防控工作有力有序恢复正常生产生活秩序
推荐 2020-03-30 13:06 264 6735
胡一天乔欣新剧路透,两人同穿职业装大长腿吸睛,优越感溢出屏幕
推荐 2020-03-30 13:05 921 9512
《结婚礼服》一部很好哭的电影
推荐 2020-03-30 13:05 524 1625
中金汽车:华晨宝马业绩符合预期 具有21%上行空间
推荐 2020-03-30 13:05 380 2468
第一次见这样的男生,花女生钱还理直气壮,大家听的脸色都变了
推荐 2020-03-30 13:05 666 8755
《上错花轿嫁对郎》最美造型特写, 网友:现在的造型师你们惭愧不
推荐 2020-03-30 13:05 792 6211
孙俪站姿太绝了! 两腿间距可以塞个拳头, 网友:邓超的选择没有错
推荐 2020-03-30 13:05 754 5087
亚泰回国同一航班出现确诊病例 部分球员已隔离
推荐 2020-03-30 13:05 257 8879
能力认可!多准数据荣获2020阿里妈妈营销生态案例大赛两个大奖
推荐 2020-03-30 13:05 426 4121
医生指出替代肉类的有益食品
推荐 2020-03-30 13:05 375 1822
就现在这情况,NBA本赛季大概率是无法恢复了,下赛季都危险
推荐 2020-03-30 13:05 688 1940
一波未平一波又起!中国足协面临考验,天海事情未解决又添新愁!
推荐 2020-03-30 13:05 166 2071
原创 李佳琦都推荐的有品体脂秤VS小米体脂秤,到底谁更好用?
推荐 2020-03-30 13:05 717 7804
利好消息!费尔蒂塔要顶不住了?采访时无奈发声,期待重建
推荐 2020-03-30 13:05 351 5612
杨紫琼加盟《阿凡达》续集,饰演重要角色,卡梅隆:非常期待!
推荐 2020-03-30 13:05 932 6172
熊家长熊到底!教完11岁孩子开车,竟然又无证醉驾上路
推荐 2020-03-30 13:04 618 6395
受台风与地产业务影响,北大荒去年营收利润双降
推荐 2020-03-30 13:04 571 7748
这些手机黑科技,用完就回不去了
推荐 2020-03-30 13:04 544 1112
纽卡斯尔有望夏天前被收购,沙特财团或 3.4 亿镑入主
推荐 2020-03-30 13:04 909 3331
90花影视剧实绩:周冬雨领跑电影,郑爽电视剧独占鳌头
推荐 2020-03-30 13:04 198 9023
用好求职就业新模式
推荐 2020-03-30 13:04 553 2315
胡歌主演新片《南方车站的聚会》入围戛纳,文艺男神或转型成功!
推荐 2020-03-30 13:04 870 7933
农民工兄弟的16万工资拿到了
推荐 2020-03-30 13:04 586 4248
神仙颜值!华为 P40 系列三天不到预定量近 8 万!
推荐 2020-03-30 13:04 918 1328
黑粉为蹭热度,竟把蔡徐坤图片做成玩偶拿到群中售卖,引发激战
推荐 2020-03-30 13:04 669 5524
《枕上书》帝君大婚当夜新娘竟与人私奔,凤九得知真相,崩溃大哭
推荐 2020-03-30 13:04 444 3791