网购口罩落陷阱 女子被骗18万 天津公安细侦查 跨省抓捕嫌疑人

摘要:北京时间20200325关于【网购口罩落陷阱 女子被骗18万 天津公安细侦查 跨省抓捕嫌疑人】的具体情况和说明,让www.sxfdgj.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

接警后,公安河东分局立即抽调打击犯罪侦查支队、情报技术支队等部门和属地上杭路派出所民警开展案件侦破工作。经大量工作,民警成功锁定犯罪嫌疑人范某的落脚点在安徽省亳州市,据此,民警于3月18日奔赴亳州,在当地警方的大力协助下,成功在一酒店内将犯罪嫌疑人范某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人范某对其采取通过网络发布虚假贩卖口罩信息实施诈骗的手段,诈骗马女士18万余元的犯罪事实供认不讳。现犯罪嫌疑人范某因涉嫌诈骗罪已被公安河东分局依法采取刑事强制措施,被骗赃款正在追缴中,案件正在进一步办理中。


查看更多

实时推荐

吴昕再次 “逆袭”,新综转战江苏卫视,嘉宾阵容不输《快本》!
推荐 2020-04-09 02:02 208 2857
周深吐槽袁娅维肩膀涂闪闪洗澡麻烦,谁留意靳梦佳反应?太真实了
推荐 2020-04-09 02:02 98 4913
包文婧节目提到吴昕,谁注意谢娜回应了什么,两人关系一目了然
推荐 2020-04-09 02:02 570 7502
吴奇隆新剧官宣,时隔多年再演古装大戏,看到女主观众两眼放光!
推荐 2020-04-09 02:02 406 3277
华晨宇兑现承诺,将长发剪成寸头,没有什么是高颜值驾驭不了的
推荐 2020-04-09 02:02 957 4885
孙红雷正式官宣新剧!女主是当红演技派,“颜王”该有压力咯
推荐 2020-04-09 02:02 995 3547
戚薇王菊和吉克隽逸同框,三个人三种皮肤,终于明白肤色重要性
推荐 2020-04-09 02:02 261 8268
同为《欢乐喜剧人》冠军,沈腾岳云鹏大红大紫,这位却已无人知晓
推荐 2020-04-09 02:02 552 4368
又一唱歌类综艺来袭,嘉宾全是顶级流量了,收视率要爆了!
推荐 2020-04-09 02:02 92 4108
宋威龙新剧还在热播,他又官宣另一新电影,搭档是00后演技小花
推荐 2020-04-09 02:02 427 9830
姜妍零下30度做冷面给大家,程潇小鬼没吃,欧弟的举动显高情商
推荐 2020-04-09 02:02 673 5100
张嘉倪说喜欢章子怡的项链,她一出手就送了四份,贫穷限制想象力
推荐 2020-04-09 02:02 692 4575
应采儿身怀二胎参加聚会,四月孕肚清晰可见,身材让人不敢相信
推荐 2020-04-09 02:02 207 1939
又一校园甜宠剧杀青,主演全是高颜值,光看海报就不想错过
推荐 2020-04-09 02:02 469 3336
新版《鹿鼎记》终于来袭,张一山演韦小宝,七大女主也是大家熟人
推荐 2020-04-09 02:02 167 1420
出演《欢乐颂》《琅琊榜》都没红,这次终于凭《知否》圈粉无数
推荐 2020-04-09 02:02 545 2710
和张智霖见面后,张嘉倪包文婧分别怎么称呼他,情商差别一目了然
推荐 2020-04-09 02:02 793 2737
又一甜宠小说被翻拍,看到男女主演人选后,大家都迫不及待了!
推荐 2020-04-09 02:02 470 3519
任嘉伦又一新剧来袭,看到这次的女主后,真是想不火都难
推荐 2020-04-09 02:02 597 4480
又一部青春校园剧来袭,女主凭借《双世宠妃》走红,说啥都要追了
推荐 2020-04-09 02:02 905 7074
何炅晒出《向往3》节目照片,谁留意到陈赫的评论,大家都笑喷了
推荐 2020-04-09 02:02 366 5119
同是火箭少女的成员,一个91年一个01年,两人相差整整10岁
推荐 2020-04-09 02:02 273 8250
吴倩28岁张新成25岁,两人齐官宣“喜讯”,CP粉都等不及啦!
推荐 2020-04-09 02:02 866 9220
又一部师徒恋仙侠剧来袭,男主是许凯,女主大家都很熟悉
推荐 2020-04-09 02:02 122 5244
我国最能吃辣的5个省份,重庆仅排第5,第一名毋庸置疑!
推荐 2020-04-09 02:02 401 9512
孩子有没有出息?从这些表现能看出来,占3种以上教育的挺失败
推荐 2020-04-09 02:02 665 819
刘恺威再次出演偶像剧,与90后女星组成CP,大家都不淡定了
推荐 2020-04-09 02:02 594 8880
再次被杨紫“惊艳”到了,戴上贝雷帽的她,这效果秒被圈粉!
推荐 2020-04-09 02:02 726 2541
宋伊人和迪丽热巴撞衫,两人同穿人鱼长裙,公主和女王的差别!
推荐 2020-04-09 02:02 505 4327
原以为多多是最美星二代,而佟大为的女儿,小小年纪就撞脸王祖贤
推荐 2020-04-09 02:02 282 6328
张彬彬新剧出演霸道总裁,女主曾出演《夏至未至》,这阵容必追了
推荐 2020-04-09 02:02 894 3081
二皇子凭《庆余年》走红,谁曾想原来是熟人,还曾出演过《诛仙》
推荐 2020-04-09 02:02 881 5222
原以为易烊千玺长大后够帅了,看到杨阳洋才懂啥是“男大十八变”
推荐 2020-04-09 02:02 603 8974
地热回水管如何正确放水 ,地热回水管有没有压力
推荐 2020-04-09 02:02 441 4462
初春养倒挂金钟,只需做好这“6点”,不但不生病,而且容易爆盆
推荐 2020-04-09 02:02 523 2845
无棣县车王镇推进废旧房屋“清零行动”
推荐 2020-04-09 02:02 244 1592
同样是和张智霖打招呼,唯独包文婧对张智霖的称呼不同,高情商!
推荐 2020-04-09 02:02 778 4837
天天兄弟一起碰杯,却谁观察到王一博杯子位置?细节暴露家教
推荐 2020-04-09 02:02 446 5423
在《小时光》后,又一青春剧火了,上线3天播放量就破亿
推荐 2020-04-09 02:02 480 3409
微博之夜官宣新嘉宾,李现加盟不算啥,这对好兄弟让大家沸腾了
推荐 2020-04-09 02:02 157 1595
这些星座能一举成名,贵气十足
推荐 2020-04-09 02:02 513 1780
又一高甜总裁剧来袭,男女主第三次合作,必须熬夜追了!
推荐 2020-04-09 02:02 891 8916
又一部魂穿虐恋剧来袭,主角颜值一个比一个高,想不火都难!
推荐 2020-04-09 02:02 885 2214
微博之夜又官宣嘉宾,众多当红小花齐聚,光看阵容就等不及
推荐 2020-04-09 02:02 420 6015
吴昕无意被何炅拉倒,谁留意到身旁蔡徐坤的行为?实力圈粉
推荐 2020-04-09 02:02 734 6469
剧版《魔道祖师》终于播出,配音阵容却比演员还强大,必须追了!
推荐 2020-04-09 02:02 952 2369
又一青春校园剧将袭,女主胡冰卿容颜绝美,男一也是大家熟人
推荐 2020-04-09 02:02 213 2237
又一古装剧来袭,男女主角演技颜值俱佳,看到集数激动坏了
推荐 2020-04-09 02:02 280 5012
又一位女童星“开挂式”长大,如今肤白貌美大长腿,美出新高度
推荐 2020-04-09 02:02 806 4476
吴谨言出演林俊杰新歌MV,看到一身白衣造型,评论区都沸腾了
推荐 2020-04-09 02:02 951 3606
娱乐圈有一对情侣疑似恋情被曝光,两人逛街牵手画面太甜!
推荐 2020-04-09 02:02 778 5440
又一总裁甜宠剧来袭,甜度不输《奈何boss》,光看男女主就追定了
推荐 2020-04-09 02:02 752 2172
又一古装戏开播,虐心程度不输《东宫》,才5天播放量已破三千万
推荐 2020-04-09 02:02 392 3190
娱乐圈又一男星突然宣布恋情,发文表示想保护女方,太甜了!
推荐 2020-04-09 02:02 121 3103
又一电竞爱情剧来袭,得知男女主是谁后,观众们都直接安心了
推荐 2020-04-09 02:02 526 2799
又一电竞高甜剧来袭,男女主cp感十足,甜度不输《亲爱的》!
推荐 2020-04-09 02:02 984 3594
吴倩又一情感剧来袭?男主是39岁张鲁一,连“张乘乘”也参演啦!
推荐 2020-04-09 02:02 657 7311
微博之夜官宣大幅海报,杨颖位置最醒目,谁留意肖战王一博站哪?
推荐 2020-04-09 02:02 990 3244
叫“杨紫”不礼貌,叫“姐姐”又太刻意,谁注意王凯是怎么称呼的
推荐 2020-04-09 02:02 554 4964
刚从《新倚天》杀青,转身又参演了《新神雕》,难怪会走红!
推荐 2020-04-09 02:02 675 5939
当时出演《微微一笑》没能红,两年后终于凭借《香蜜》而大火
推荐 2020-04-09 02:02 286 1034
关晓彤和杨颖斗舞,节目突然放鹿晗的歌曲,谁注意关晓彤是啥反应
推荐 2020-04-09 02:02 648 4050
又一科幻片了即将来袭,聚齐多位影帝看点十足,女主是刘嘉玲
推荐 2020-04-09 02:02 874 2757
头条盛典名场面!28岁热巴同框23岁关晓彤,颜值高低一望而知
推荐 2020-04-09 02:02 263 9607
张若昀又一古装剧将播,原以为女主够大咖了,看到男二后不淡定了
推荐 2020-04-09 02:02 224 1349
会泽召开2020年烤烟整地理墒暨移栽现场会
推荐 2020-04-09 02:01 708 2075
永定检察院做好监管场所疫情防控
推荐 2020-04-09 02:01 679 3093
漳州促进教育公平:公民办学校同步招生
推荐 2020-04-09 02:01 120 4149
纪录片《钟南山》今晚全国首播———广东广播电视台与中宏网强强联手合作记录求真务实的“南山精神”
推荐 2020-04-09 02:01 552 3260
江西安源:发放公益诉讼“随手拍”奖励金
推荐 2020-04-09 02:01 455 1679
致敬!吉林省最后一支援鄂重症救治医疗队光荣凯旋
推荐 2020-04-09 02:01 743 3445
张雨绮被衣服坑了吧,廓形裙摆加垫肩,完美身材好似被“拉宽”
推荐 2020-04-09 02:01 176 3193
大兴安岭森林公安局走访慰问 基层局因公牺牲民警家属
推荐 2020-04-09 02:01 797 3220
又一双男主剧未播先火,选角不输《陈情令》,光看海报就欲罢不能
推荐 2020-04-09 02:01 953 4644
延安市公安局交警支队直属二大队交警“上门”服务 助力企业复工复产
推荐 2020-04-09 02:01 309 5712
9名“二星级”镇办书记被集体约谈
推荐 2020-04-09 02:01 497 6164
又一男神偶像公布恋情,这次双方粉丝都很赞同,堪称“世纪恋爱”
推荐 2020-04-09 02:01 810 2693
提高政治站位,开展专项整治——临漳县组织召开耕地保护督察整改和低效用地处置等工作动员部署会
推荐 2020-04-09 02:01 621 2007
小山竹越来越美啦,《爸爸去哪儿》是可爱,现在的她美到不敢认
推荐 2020-04-09 02:01 590 2486
易烊千玺又有一新综?这位“超人气”女星也助阵,光看阵容就想追
推荐 2020-04-09 02:01 788 7160
饶绍清察看新建大道东延等中心城区道路工程项目
推荐 2020-04-09 02:01 929 3381
又一电竞甜宠剧来袭,得知男女主是谁后,粉丝放一百个心了!
推荐 2020-04-09 02:01 351 6029
姜还是老的辣!向佐郭碧婷谈及婚后经济分配,向太一席话意味深长
推荐 2020-04-09 02:01 542 643
同心战“疫”保安全 六面锦旗表真情
推荐 2020-04-09 02:01 507 1011
【4月7日】日照市生态环境局一线动态
推荐 2020-04-09 02:01 635 1869
【决战决胜脱贫攻坚】助力脱贫攻坚,皋兰县妇联2020年第一期家政培训班正式开班
推荐 2020-04-09 02:01 541 4427
年度人气角色评选结果公布,魏无羡名次实至名归,谁留意韩商言?
推荐 2020-04-09 02:01 942 4492
刘烨老婆近照曝光,离开美颜和滤镜的镜头下的她,这颜值太真实了
推荐 2020-04-09 02:01 494 5445
发现了杨幂,却没认出赵丽颖,这部剧藏了太多大咖!
推荐 2020-04-09 02:01 595 8085
吴启华女儿“旋风式”长大,12岁五官全长开,模特脸美到认不出!
推荐 2020-04-09 02:01 584 2459
宋茜生图火遍全网,有谁注意她露出的肚子,这是认真的吗?
推荐 2020-04-09 02:01 764 9988
世界卫生组织:全球约有4.5亿人存在残疾性听力损失
推荐 2020-04-09 02:01 326 5928
刚播6天就破3亿,芒果台这部剧太上头了,一口气十集不过瘾
推荐 2020-04-09 02:01 735 9407
又一燃爆军旅剧要来了,主演演技和颜值同在,这回想不火都难
推荐 2020-04-09 02:01 980 1664
收官最快的一部剧,播出4天就完结,粉丝们直呼太过瘾!
推荐 2020-04-09 02:01 166 4951
原以为鹿晗妈妈够美了,看到邓伦妈妈后,才知道啥是“仙女下凡”
推荐 2020-04-09 02:01 331 3384
从《创造101》遗憾落败,颜值不输火箭少女,现在已成为准妈妈
推荐 2020-04-09 02:01 883 2307
又一部优质电视剧逆袭了,收视成绩破3亿,狂追30集停不住啦!
推荐 2020-04-09 02:01 166 7464
快乐家族又一成员将要结婚,知道婚期后,大家纷纷送出祝福
推荐 2020-04-09 02:01 791 8307
和张雨剑的绯闻后还没结果,吴倩就官宣好消息,真是激动人心!
推荐 2020-04-09 02:01 365 1778