【百万警进千万家】营盘派出所“三项举措”强化易地搬迁户籍管理

摘要:北京时间20200325关于【【百万警进千万家】营盘派出所“三项举措”强化易地搬迁户籍管理】的具体情况和说明,让www.sxfdgj.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

一是加强组织领导。营盘派出所专门召开了移民搬迁户籍迁移工作安排部署会议,对此项工作进行了细化,明确了分管户籍领导、户籍民警、责任区民警的工作任务及责任,限定了完成工作任务的时间节点。

二是大力宣传,营造氛围。民警以“百万警进千万家”活动为契机,深入街道、人员密集场所及为异地搬迁户家中,通过张贴、发放柞水县公安局易地搬迁户籍便民利民措施海报、彩页,讲解移民搬迁户口迁移政策,让群众做此项工作及政策的明白人。

三是牢记宗旨,做好服务。为了能让辖区搬迁群众能及时享受到更便捷的惠民政策,民警加班加点逐户逐人登记情况,统一收集信息,愿意迁移户口的群众当场办理,不愿意迁移户口的当场办理居住薄,对于行动不便及年迈老人民警送证上门,赢得了广大群众的一致好评。

目前,营盘派出所共为8户群众办理了居住薄。同时民警向异地搬迁户就电信诈骗、防盗抢、扫黑除恶等知识进行了宣传,向居民们发放了警民联系卡,保证社区民警和群众随时随地都能联系沟通,进一步和谐了警民系。


查看更多

实时推荐

地铁建设打围“集结号”已吹响
推荐 2020-03-30 18:06 494 8283
中国政府采购网:20个中央部委采用阿里云服务
推荐 2020-03-30 18:06 171 1324
METROPOLIS CAP(08621)年度业绩由盈转亏至2524.97万元
推荐 2020-03-30 18:06 101 8302
FSM HOLDINGS(01721)年度净利润减少97%至5.9万新元
推荐 2020-03-30 18:06 176 1066
镁刻·年报速读|绿景中国:2019年毛利增长64.93% 白石洲项目2022年可开始预售
推荐 2020-03-30 18:06 544 6134
积极推动商铺复工复产,生态城商业逐渐恢复活力
推荐 2020-03-30 18:05 325 5663
许世坛:世茂服务收购福晟物业签约面积超1500万平方米
推荐 2020-03-30 18:05 396 2752
本泽马嘲讽吉鲁引不满,曾因一卷录像遭开除,实力更强却无世界杯
推荐 2020-03-30 18:05 892 9733
点赞!雨山区的志愿者们开展环境卫生大扫除,扮靓家园!
推荐 2020-03-30 18:05 294 4892
开鲁县东风镇召开“三务公开”培训会议
推荐 2020-03-30 18:05 442 1371
“政企银企”双对接,深度服务企业出实招!
推荐 2020-03-30 18:05 591 1051
2020北美车展因疫情取消 展馆场地将建方舱医院
推荐 2020-03-30 18:05 568 9913
盘点四款“现代战争”单机游戏,剧情一个比一个好,你玩过几个?
推荐 2020-03-30 18:05 894 7910
悟空走后,地府曾暗中血洗花果山?不信?你瞧猴子火眼金睛发现啥
推荐 2020-03-30 18:05 444 4703
46岁朱迅披围巾扮贵妇,提及人生最大遗憾泣不成声,还是康辉贴心
推荐 2020-03-30 18:05 923 7889
白内障患者的日常保健方法
推荐 2020-03-30 18:05 532 6867
倡议 | 清明节要来了,请收下这份"文明祭扫"倡议书
推荐 2020-03-30 18:05 929 6457
今天,3地同时开学!这个画面冲上热搜……
推荐 2020-03-30 18:05 104 9344
国足教练组最强铁三角组合浮出水面!一人已成李铁身边的小诸葛
推荐 2020-03-30 18:05 685 8051
#疫情防控 甘肃在行动#平凉新增四千个乡村公益性岗位
推荐 2020-03-30 18:05 437 2675
受线路塌方影响 深圳、深圳东站始发的部分列车停运
推荐 2020-03-30 18:05 268 3825
事业单位备考有迹可循!谨记这“三点”就对啦
推荐 2020-03-30 18:05 642 8807
修武七贤镇:直播赋能产业加速度
推荐 2020-03-30 18:05 469 3138
无死角、全覆盖,下城区教育局开展消毒杀菌工作,为校园安全保驾护航
推荐 2020-03-30 18:05 501 5685
明星代拍太猖狂!惹恼粉丝被拖出来殴打,公开威胁要用无人机偷拍
推荐 2020-03-30 18:05 735 7574
为什么娱乐圈女星不喜欢和热巴合照?看完这些照片就明白了!
推荐 2020-03-30 18:05 141 3487
【决战决胜脱贫攻坚】县科协到荣将镇哲理村开展系列帮扶活动
推荐 2020-03-30 18:05 308 1471
为翻红太拼?乔振宇被爆要拍耽改剧,一年拍6部戏却有4部不能播
推荐 2020-03-30 18:05 116 8078
沪指午盘跌幅收窄 明日反转或筑底?
推荐 2020-03-30 18:05 461 3283
“码”也不用了,鄂豫通道岔着走
推荐 2020-03-30 18:05 830 2023
社区服务暖人心 赠送锦旗表感谢
推荐 2020-03-30 18:05 380 845
往事不堪回首——五胡乱华(下)
推荐 2020-03-30 18:05 538 4633
为了帮扶肇庆这个村,中山这群警察助力复工复产
推荐 2020-03-30 18:05 669 6399
凤凰县禾库镇:人性化执法,有力不暴力
推荐 2020-03-30 18:05 718 3972
大庆警方追逃25人涉油涉恶犯罪团伙
推荐 2020-03-30 18:05 695 7721
蒙江水电厂自创公益广告 筑牢廉政思想防线
推荐 2020-03-30 18:05 168 5603
山东省枣庄市中区国资委重点企业「山东中翔集团」
推荐 2020-03-30 18:05 628 8363
兰山区方城中心卫生院扶贫攻坚,扎实走好每一步
推荐 2020-03-30 18:05 807 6074
@所有人:别点火,已有一人被重罚!
推荐 2020-03-30 18:05 261 9628
幽默笑话:小的时候和发小是邻村,暑假我俩都各自在小卖店帮忙
推荐 2020-03-30 18:05 435 1738
【张桂梅的瞬间】一份温暖的承诺
推荐 2020-03-30 18:05 453 2371
呼吁民众保持距离 这样的奥迪/大众你见过吗?
推荐 2020-03-30 18:05 419 3187
大众纯电SUV来了 最高续航500km 曝ID.4谍照
推荐 2020-03-30 18:05 292 2633
山西同煤新能源检查组到织女泉分公司督导检查
推荐 2020-03-30 18:05 918 2324
宝马旗舰电动SUV将推3款车型 预计2022年上市
推荐 2020-03-30 18:05 459 6302
雨湖区法院:继续战“疫”:远程刑事审判加快审理速度
推荐 2020-03-30 18:05 812 8188
六种简单的花,阳台不需要养太多花,室内就可以花香不断
推荐 2020-03-30 18:05 505 6157
安徽:今起气温缓慢回升 江南清明“雨纷纷”
推荐 2020-03-30 18:04 869 9200
一课译词:世外桃源
推荐 2020-03-30 18:04 144 9051
雄韬股份预计一季度净利润同比增长11%至26%
推荐 2020-03-30 18:04 739 5740
喜欢打扮自己的三大生肖女,人到中年一枝花,丈夫离不开她
推荐 2020-03-30 18:04 718 2619
耍特权?桃园机场确诊员工曾“奉派”接待观光部门官员之子
推荐 2020-03-30 18:04 440 8637
柿子园镇:夯实工作作风,助力脱贫攻坚
推荐 2020-03-30 18:04 200 5877
蓝忘机高冷古板不会谈恋爱?别忘了这些浪漫的事也出自他手
推荐 2020-03-30 18:04 894 1810
四维图新:公司将投入重点放在自动驾驶用的高精度地图、车联网、MineDate、芯片等领域
推荐 2020-03-30 18:04 457 3868
江苏南京:如何破解这里的停车难?
推荐 2020-03-30 18:04 690 644
美团点评第四季度营收 282 亿元 同比上涨 42.2%
推荐 2020-03-30 18:04 622 4921
原创 虞书欣曾参演《军师联盟》!如果不出道还能当演员,可塑性高!
推荐 2020-03-30 18:04 399 3325
原创 黄渤被她吻到脸红,和导演同床12年惨被抛弃,今身价40亿无人敢娶
推荐 2020-03-30 18:04 530 8426
原创 三生三世:玄女最该嫁的人,不是离境,也不是黑熊精,而是他
推荐 2020-03-30 18:04 404 1802
强化党建引领——梅里斯雅尔塞镇掀起人居环境整治新热潮
推荐 2020-03-30 18:04 777 1955
咸安经济开发区:企业启航 政策扬帆
推荐 2020-03-30 18:04 153 8556
包贝尔为女儿庆祝5岁生日,饺子扮成小公主许愿,和妈妈吹蜡烛超温馨
推荐 2020-03-30 18:04 199 8675
平川区长征街道魏家地社区"四抓四促"进行时: 紧盯薄弱环节 扎实推进人居环境整治
推荐 2020-03-30 18:04 978 5390
信阳农林学院教师助力信阳茶产业发展
推荐 2020-03-30 18:04 437 5458
青岛西海岸:140家企业获3900万元“先进制造业发展专项资金”支持
推荐 2020-03-30 18:04 888 1850
二手平台买游戏机付款后得知被骗
推荐 2020-03-30 18:04 786 5606
河南中医药大学一附院发热门诊隔离病房改扩建项目投入使用
推荐 2020-03-30 18:04 317 7338
三泰控股2019年年度董事会经营评述
推荐 2020-03-30 18:04 932 2939
《哈利波特》女演员疑感染新冠!却坚持不去医院,自认并无大碍
推荐 2020-03-30 18:04 225 8235
40岁安以轩风韵犹存,亮片裙惊艳全场,网友:身材真好!
推荐 2020-03-30 18:04 689 7653
急性心梗为什么那么可怕?
推荐 2020-03-30 18:04 250 9671
登云股份2019年年度董事会经营评述
推荐 2020-03-30 18:04 142 7452
疫情暴露民航业短板 加快推进基础设施建设
推荐 2020-03-30 18:04 222 785
都2020年了,还有哪些车在使用干式双离合变速箱?
推荐 2020-03-30 18:04 379 3721
通辽热电“四招”战疫春检 用行动迈向春天
推荐 2020-03-30 18:04 720 3016
大同市御东晋B74XXX车上坐着12个人,司机被处罚
推荐 2020-03-30 18:03 602 2404
治好白内障 可以通过按摩治疗
推荐 2020-03-30 18:03 441 9856
原创 一名世界顶级中卫冉冉升起!全欧洲豪门都在追逐他,皇马也加入了
推荐 2020-03-30 18:03 668 1605
微信朋友圈为什么不能删除别人评论?
推荐 2020-03-30 18:03 662 2097
Lisa退出《青你2》成定局?陈嘉桦祝福中,无意透露答案!
推荐 2020-03-30 18:03 841 5039
原创 姚晨分享老公孩子日常,被网友看出端倪,化身发型师现场办卡!
推荐 2020-03-30 18:03 948 5392
为援鄂归来医务人员送福利 上海共青团上线青春战“疫”关爱行动
推荐 2020-03-30 18:03 705 2714
原创 被周星驰“骗了”11年!《长江七号》全是大美女,最惊艳的是暴龙!
推荐 2020-03-30 18:03 327 5515
云霄多措并举联动发力推进防疫开学两不误
推荐 2020-03-30 18:03 585 8857
永丰街道:去表腾地,助推重点项目建设
推荐 2020-03-30 18:03 218 7426
难言王小歪组队开黑,甜蜜语音惹人醉,观众:建议原地在一起!
推荐 2020-03-30 18:03 134 1666
原创 本以为baby是混血儿不适合清宫装,看清定妆照:堪称最美妃子
推荐 2020-03-30 18:03 217 1546
原创 同样是3个儿子,赵雅芝儿子,韦唯儿子,都输给了她儿子,竟都是巨星
推荐 2020-03-30 18:03 327 2627
社区民警与“盛京义勇”接力寻找失主
推荐 2020-03-30 18:03 393 3314
石蕊:把微笑留给武汉的春天
推荐 2020-03-30 18:03 777 8375
原创 方文山为了道歉写的词,周杰伦唱后红了19年,还被《爱情公寓》借用
推荐 2020-03-30 18:03 424 610
马鞍山市当涂县打造服务保障“加速器” 按下企业复工复产“快进键”
推荐 2020-03-30 18:03 620 8476
【歌手2020】两位歌手从未被奇袭!除了唱功另有原因?
推荐 2020-03-30 18:03 564 6909
原创 喜剧界最尴尬的四大演员,戏红人不红还没观众缘,网友:认命吧!
推荐 2020-03-30 18:03 709 2912
网剧《重生》独立案件烧脑 人际关系等话题引热议
推荐 2020-03-30 18:03 561 9810
孙志浩与贾静雯的离婚事件闹的沸沸扬扬
推荐 2020-03-30 18:03 559 4508
原创 超可爱,蔡徐坤居然是杰瑞“化身”!好多动漫角色都和明星“撞脸”
推荐 2020-03-30 18:03 238 9409
原创 她因颜值太高被富商苦追,拒绝富商后当众表白张一山,网友:真性情
推荐 2020-03-30 18:03 522 546
什么狗适合第一次养宠物的人养?
推荐 2020-03-30 18:03 854 6348